mempercepat game android

Main game di android sering kalah? mungkin karena kecepetan kali ya...wkwkwk atau mungkin ingin skor di papan skor lebih tinggi dari yang lain.

Solusinya ya lambatin aja gamenya, dengan memperlambat gerakan di dalam game, otomatis skor atau poin yang kita peroleh akan lebih banyak ya karena rintangan di dalam game yang kita mainkan akan jadi lebih mudah untuk dilewati.

Kebanyakan untuk melakukan hal diatas, sebelumnya kita harus nge-root terlebih dahulu HP yang digunakan, atau mungkin menginstal Magisk  atau Xposed Framework agar aplikasi pihak ketiga yang digunakan untuk memperlambat atau mempercepat game tersebut berjalan dengan semestinya.

Jadi gimana jika HP yang kita gunakan belum di root? (ya...root lah)  atau gak bisa di root? ( ah...masa) atau mungkin bisa di root tapi takut gagal karena HP masih baru? (resiko tanggung pemenang wkwkwk).

Jadi gimana dong?

Mimin pakai sedikit trik simple gimana mempercepat atau memperlambat gerakan di sebuah game atau aplikasi android di semua HP tanpa harus memiliki akses root, cekidot ae triknya he..he..he

Game yang mimin mainkan sebagai contoh adalah Flappy Free Litecoin cekidot jika pengen ikut coba. Setelah gamenya siap download aplikasi pihak ketiganya sedot disini

Untuk cara penggunaanya mimin kira cukup mudah, hanya instal aplikasi diatas di HP sobat lalu jalankan kemudian ikuti intruksi yang diberikan oleh aplikasi tersebut tinggal klik next... next... next... aja gak ribet kok.

Oh iya, tool ini hampir mirip dengan game guardian yang banyak digunakan oleh pemain game Android untuk membantu agar mudah dalam memenangkan atau mendapatkan poin di dalam game yang mereka mainkan, hanya game guardian kurang dapat berjalan di Android yang belum di root.

Done !!!

Trik diatas udah mimin coba di HP dengan sistem operasi Android dan terbukti berjalan dengan baik. Untuk yang masih bingung atau lebih lengkapnya kalian bisa lihat pada video tutorial di bawah ini tapi jangan lupa like, subrek, dan komen untuk trik 3rd party apps android terbaru dari mimin.

(Video Waiting...)

Note:

# Menggunakan aplikasi 3rd pada saat menjalankan aplikasi ataupun game di android dapat menyebabkan akun kalian di ban (lo ketauan), jadi gunakan dengan bijak dan resiko masing-masing.

Post a Comment