Game CARI KATA : HEWAN , Game Asah Otak Seru Dijamin Greget tapi gak ngebosenin

Selamat malam Onii-Chan, jumpa lagi dengan kami di guweng tech industrial dimana kami bisa membantu segala masalah dengan menambah masalah #Plak!!

Kali ini kami akan bahas sebuah game clasik,murah meriah. Download di playstore sih keterangannya "Free" tapi jujur downloadnya tetap pakai kuota internet  😁.

Ini game sih awal nemu dari kawan gue, soalnya jujur gue gak suka game macam mobel lejen ( ML ), atau yang baru yg main tembak tembakan macam Free Fayer ( Free Fire ) or Garena. Bukan gak suka, jujur saya pernah coba semua itu game. Cuma jengkel main di ini game, awal main pasti selalu kalah. Klo udah kalah terus dan lelah yah terpaksa langganan korban uninstall πŸ˜‚.

Balik ke topik, ini jujur bukan game ribet kok. Ini game klo di playstore namanya "Cari Kata : Hewan"



Download Di sini

Ini game sebenarnya simple, hanya perlu menemukan kata -kata yang berupa nama hewan yang tersembunyi dalam huruf acak dalam kotak.





Tampilan game nya sih simple aja kok,tinggal bikin alur sesuai nama hewan yang kalian temukan. Kalau nama hewannya sesuai, aplikasi akan otomatis mengunci kata tersebut. Namun jika tidak, maka kemungkinan nama hewan yang kalian temukan belum tepat dan kalian bisa coba untuk mencari lagi.


Nah, kalau kalian perhatikan dibawahnya ada tulisan "petunjuk", nah itu fungsinya untuk membantu kalian kalau kalian sudah bingung dan tidak menemukan nama hewan yang dicari .

Nah terus gimana kalau petunjuknya habis? Sedangkan otak udah buntu.
Eeeiitttss,jangan buru-buru di uninstall ya πŸ˜‚. Masih ada bantuan kok dari adminnya. Ente tinggal klik tanda keranjang belanja di pojok kanan atas, nah disitu muncul link share ke sosial medis seperti facebook,twitter,wk dan bisa ditambah dengan isi survey.
Nah dari itu bisa nambah jumlah petunjuk secara gratis.



Terus gimana kalo petunjuk habis dan share gratis juga udah gak ada. Sedangkan ini udah mumet muter2 pening nyari jawabannya.
Tenang, adminnya juga udah antisipasi kok dengan nambahin "Beli Petunjuk" tapi inipun juga pilihan terakhir. Lebih baik usaha maksimal dulu berjuang sendiri. Ingat , makin tinggi level makin sulit tingkat permainan, tapi makin greget .

Selamat mencoba ya Onii-chan😘😘

Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter