GRATIS ETH ! CUMA MODAL LIAT IKLAN 10 MENIT, VERIFIKASI CHANNEL TELEGRAM. MAU ?

Buat kawan-kawan sekalian pasti sudah tidak asing dengan dunia crypto apa lagi para pemburu coin coin gratis di dunia maya yang tiap hari pasti ada bertebaran di seluruh penjuru dunia maya..

Nah kali ini saya akan share sebuah site dimana nih site jujur legit bener dah. Masa cuma liat iklan 10 Menit dan verifikasi akun  telegram langsung dapat ETH GRATIS. Sumpah ampe tumpeh dah, saya aja awalnya gak percaya sampe temen ane share bukti withdrawalnya ke akun INDODAX.

Saya juga sudah mencoba dan kaget nih site beneran ngasih ETH gratis. Memang gak gede-gede amat tapi kalo di kumpulin terus insyaallah cukup juga buat beli beras raja lele satu kwintal hehee . Aamiin.

Buat kawan-kawan yang minat, nih site nya buat daftar akun dulu di bawah ini

Daftar Disini

Kalo kalian udah masuk sitenya, click "Create Account" atau jelasnya buat akun 😁.

free ethereum mining


Nah habis itu kalian masukkan username, email dan password. Ingat password jangan sampe lupa ntar gak bisa buka lagi akunnya hehe.

faucet eth coinbase


Kalo udah buat akun, langsung masuk ke site nya dan akan muncul tampilan seperti dibawah ini.

eth faucet bot


Nah paskan button ( tanda bulat yang ada di garis " dengan tanda panah yang arah ke bawah. Klo sudah pas, lalu clik tombol "CLICK THE BUTTON AND SEE ADVERTISEMENT"

Kalo sudah click, otomatis kalian udah dapat GRATIS ETH!!!!! Mudah kan ?

Klo gak percaya langsung check di MENU lalu pilih FINANCE. Setelah itu ada WITHDRAWAL. Disitu kalian bisa liat ETH kalian yang sudah terkumpul. Jika sudah cukup banyak bisa di Withdrawal ke Indodax.

free ethereum spinner

ethereum faucet legit

androud game earn eth
free eth site


Ada yang tanya gimana cara nambah ETH Gratisnya. Yahh maklum kadang kita manusia di kasih gratis pun masih kurang, maunya banyaaaakkk terus hehe.

Kalian bisa ulangi seperti tadi lagi dengan liat iklan per setiap 10 menit.
Dan kalian juga bisa undang teman-teman kalian untuk gabung ke site ini.
Bukankah saling berbagi itu indah??

Oke kawan-kawan selamat mencoba ya. Salam cayyoo.

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter